Ravioli courge mascarpone et champignons

Publié le par ManueB

Ravioli courge mascarpone et champignons
Ravioli courge mascarpone et champignons

Les fêtes de Noël sont terminées... Envie de manger plus simplement mais tout aussi gourmand.

Je me suis fait plaisir en achetant ces ravioli à la courge et mascarpone !

C'est simple à faire et surtout très très gourmand.
Pour 2 personnes il faudra :

500 g de champignons bruns

1 gousse d'ail

200 ml de crème fraiche

400 g de ravioli courge mascarpone frais

sel poivre piment

Nettoyer les champignons puis les couper en 4.
Dans une poêle chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faire  dorer les champignons : ils vont dégorger d'eau !!! Lorsque l'eau est évaporée ajouter la gousse d'ail écrasée puis ajouter du sel du poivre et une touche de piment.

Garder les champignons croquants !!!

Chauffer une casserole d'eau  salée, cuire les ravioli quelques minutes.

Verser pendant ce temps la crème sur les champignons.

Égoutter les ravioli les ajouter aux champignons, remuer délicatement.
Servir.

Verdict :

Délicieux..

J'ai trouvé ces ravioli chez Grand Frais.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Une très belle assiette bien délicieuse !<br /> Bisous, DoriA
Répondre
M
Une belle assiette rapide à préparer et bien gourmande !
Répondre
M
Savoureux !!
Répondre