Capellini aux maquereaux et citron
MonChéri m'a posé un challenge : voilà des capellini et des maquereaux en boite !!
A toi de jouer !!!
C'était en fait assez facile à faire : j'ai fait dorer de l'échalote, j'ai ajouté mes maquereaux avec la sauce - moutarde et citron - un peu de moutarde à l'ancienne, et un peu d'eau de cuisson et le tout est joué !!!!!!
Super simple à faire mais aussi, un cout assez bas.
Pour 2 gourmands il :
300 g de capellini
2 boites de maquereaux à la moutarde et citron
1 échalote
du poivre
du persil frais
1 cuillère à dessert de zeste de citron bio
Chauffer une grande marmite d'eau salée.
Pendant ce temps, éplucher et émincer l'échalote. La faire dorer dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le contenu des deux boites de maquereaux, casser un peu le poisson.
Ajouter également une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, du zeste de citron et enfin de l'eau de cuisson des pâtes.
Cuire les pâtes al dente, les égoutter puis les verser dans la poêle, saupoudre de persil frais.
Servir !
Verdict :
J'ai réussi mon challenge : un plat excellent, beaucoup de gout et de saveur !!!
C'est un plat économique !