Pâtes sauce bolognaise végé champignons #végétarien
A coté de chez moi il y a une enseigne bio, j'y suis allée faire un tour. J'ai vu un paquet de haché végétal façon bolognaise végan d'une marque française - Tassolia - et je l'ai acheté. Je voulais y gouter depuis longtemps même si je n'achète que peu d'aliment transformé.
J'ai ajouté à cette préparation quelques champignons, des tomates en conserve et voilà une sauce bien parfumée pour accompagner notre repas de pâtes !!!!!
Pour 2 gourmands :
1 préparation de haché végétal à base de soja
10 champignons de Paris
200 g environ de tomates en bocal maison
sel poivre origan
350 g de pâtes
Nettoyer les champignons et les émincer.
Dans une cocotte chauffer 1 belle cuillère à soupe d'huile d'olive.
Faire revenir 2/3 minutes la préparation puis ajouter les champignons, les tomates et 100 ml d'eau puis assaisonner. Cuire 15 minutes à petit feu.
Chauffer une marmite d'eau salée et cuire les pâtes al dente.
Les égoutter et les servir avec la sauce " bolognaise '.
Verdict :
C'est très bon, bien gouteux et parfumé !!
Belle découverte !
Même Monchéri s'est régalé !!!!