Pâtes sauce bolognaise végé champignons #végétarien

Publié le par ManueB

Pâtes sauce bolognaise végé champignons #végétarien
Pâtes sauce bolognaise végé champignons #végétarien

A coté de chez moi il y a une enseigne bio, j'y suis allée faire un tour. J'ai vu un paquet de haché végétal façon  bolognaise végan d'une marque française - Tassolia - et je l'ai acheté. Je voulais y gouter depuis longtemps même si je n'achète que peu d'aliment transformé.
J'ai ajouté à cette préparation quelques champignons, des tomates en conserve et voilà une sauce bien parfumée pour accompagner notre repas de pâtes !!!!!

Pour 2 gourmands :

1 préparation  de haché végétal à base de soja

10 champignons de Paris

200 g environ de tomates en bocal maison

sel poivre origan

350 g de pâtes

Nettoyer les champignons et les émincer.
Dans une cocotte chauffer 1 belle cuillère à soupe d'huile d'olive.

Faire revenir 2/3 minutes la préparation puis ajouter les champignons, les tomates et 100 ml d'eau puis assaisonner. Cuire 15 minutes à petit feu.
Chauffer une marmite d'eau salée et cuire les pâtes al dente.
Les égoutter et les servir avec la sauce " bolognaise '.
Verdict :

C'est très bon, bien gouteux et parfumé !!

Belle découverte !

Même Monchéri s'est régalé !!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
It is fine, in any case assess the data and actualities around this right.
Répondre
M
Une belle assiette de pâtes bien gourmande !
Répondre
M
un vendredi réconfortant comme toujours dans ta cuisine !
Répondre