Porrigde chocolat banane

Publié le par ManueB

Porrigde chocolat banane
Porrigde chocolat banane

J'aime de plus en plus le porridge !

A la base je suis fan de flocons d'avoine !!!!! Je les apprécie dans les pains, les gâteaux et les biscuits de toutes sortes.
Les flocons d'avoine cuits donnent une texture toute moelleuse !!!

Cette fois ci j'ai rajouté de la pâte à tartiner, des tranches de banane et un peu de purée de noisettes !

Pour un bol il faut :

3 cuillères à soupe de flocons d'avoine

100 ml de lait

50 ml d'eau

1 cuillère à soupe de pâte à  tartiner

1/2 banane

1 cuillère à dessert de purée de noisettes

Dans une casserole cuire le lait, l'eau et les flocons d'avoine jusqu'à avoir une texture moelleuse.
Hors du feu rajouter la pâte à tartiner et mélanger.
Verser dans un joli bol.
Puis lorsque la préparation est tiède rajouter des tranches de banane.
C'est prêt !

Verdict :

Un gouter bien gourmand, nutritif et healthy hi hi hi

Pas nécessaire de mettre de la purée de noisette, mais il m'en restait un fond de bocal.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
These sites are extremely required, you can take in a great deal.
Répondre
M
Un porridge bien gourmand pour bien commencer la journée, ! <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
G
Je ne m'en sers pas de flocons d'avoine surtout maintenant où je cuisine plus beaucoup alors je n'achète plus toutes sortes d'ingrédients. Ceci dit j'adore la banane et ce porridge doit être délicieux ! merci Manue. gros bisous
Répondre