Cavatelli al Gulash
Aujourd'hui je vous présente un plat de pâtes avec une sauce qui mijote. C'est un plat de Gulash, une viande de boeuf aromitisée de paprika !
Pour 4 gourmands, il vous faudra :
500 g de viande à braiser, pour moi du paleron
1/2 cube de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 grosse échalote
1 cuillère à soupe de paprika
sel poivre
500 g de pâtes courtes pour moi des Cavatelli
Couper la viande en petits morceaux.
Dans un cocotte en fonte, chauffer un peu d'huile d'olive et y faire dorer les morceaux de viande.
Ajouter l'échalote coupée puis saupoudrer de paprika, de sel, de poivre et de
persil déshydraté. Bien mélanger.
Verser 300 ml d'eau. Ajouter le bouillon de légumes.
Faire cuire à couvert pendant 1h30 voire 2 h.
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Cuire les Cavatelli al dente, égouter puis servir à l'assiette.
Parsemer de parmesan fraichement râpé si vous aimez !
Verdict :
Trop bon, très gouteux...
La viande est tendre.