Curry de tofu
Je ne veux pas manger de la viande tous les jours mais il est important d'avoir sa quantité de protéines !
C'est pour cette raison que j'ai acheté le livre le Cléa, il regorge de très bons repas sans viande mais qui sont tout de même bien nourrissant !!!
Pour ma première recette salée, j'ai fait ce curry de tofu à la moutarde ! Il vous faut :
4/5 pommes de terre
3/4 carottes
1 oignon
2 belles cuillères à soupe de curry rouge
200 g de tofu à la moutarde
100 ml de lait de coco
du boulgour
Éplucher et couper les pommes de terre et les carottes en petits cubes.
Dans une cocotte faire dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les légumes et le curry, bien remuer.
Verser 1 verre d'eau.
Couvrir la cocotte et faire cuire à feu doux pendant 25/30 minutes.
Couper le tofu à la moutarde en petits cubes.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson des légumes ajouter le tofu et le lait de coco. Faire cuire 5 minutes environ.
Servir avec du boulgour pour exemple.
Verdict :
Vous voulez savoir ???? MonChéri n'a pas du tout aimé :(((((
Je testerais d'autres recettes mais à base de légumineuses, je suis quand même un peu déçue, j'ai trvouvé mon plat bon....