Brownie à la fleur de sel et citron
J'ai craqué, oui j'ai craqué, j'en encore acheté un livre de cuisine !!!!! Mon étagère s'écroule, c'est la vérité mais tant pis.
J'ai donc craqué pour le dernier livre de Cléa et j'ai fait cette recette de brownie :
200 g de chocolat noir
2 oeufs
100 g de sucre roux
50 g de purée d'amande
70 g de farine de sarrasin
1 pincée de fleur de sel de Camargue
du zeste de citron
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat concassé au bain marie, quand le chocolat est fondu ajouter la purée d'amande, remuer.
Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre et le sel.
Incorporer les oeufs/sucre au chocolat, bien mélanger.
Verser la farine puis le zeste de citron.
Verser dans un moule en silicone (pour moi le moule Cosy).
Faire cuire 25 minutes.
Verdict :
Super fondant, un léger goût de citron, on s'est tous régalé....
A refaire !!