Spaghetti con melanzane e tonno
Nous sommes vendredi et le vendredi chez nous c'est Pâtes !!!!!!!!!!
Je vous propose un plat de spaghetti agrémentés de sauce tomate, de thon, de tranches d'aubergines grillées !
J'ai utilisé de la concassée en boite car malheurement cette année il y a vraiment peu de tomates au jardin !!!
Pour 4 gourmands, il faut :
500 g de Spaghetti
1 boite de tomates concassées
1 gousse d'ail
6 feuilles de basilic
sel
origan
1 aubergine
1 boite de thon
Préparer l'aubergine. La laver et la couper en rondelles assez fines.
Les faire dorer sur une grille en les huilant légèrement. Saler et poivrer. Résever.
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poele, réunir la concassée de tomates, l'ail écrasé, les feuilles de basilic coupées en lanières, ajouter du sel, de l'origan et un peu de sel.
Faire cuire quelques minutes. Incorporer le thon.
Puis faire cuire les Spaghetti al dente. Les égouter, les verser dans la poêle et remuer
Servir avec les tranches d'aubergine et décorer de feuilles de basilic.
Verdict :
Trop trop bon !