Cake bananes chocolat
Parfois après mes séances de sport je suis à plat et pour remonter les batteries, une banane fait l'affaire !
Donc j'ai acheté des bananes et là elles sont vraiment trop mûres pour les emporter dans mon sac de sport, je n'ai pas envie d'avoir de la compote :-)
Donc la solution : improvisé un cake !
Ce cake c'est de l'impro totale, je n'ai pas suivi de recette c'est plutôt le résultat de mon expérience !
Pour un petit cake il faut :
2 bananes bien mûres
2 œufs
100 g de sucre
170 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
40 g d'huile neutre
1 cuillère à dessert de cannelle en poudre
des pistoles de chocolat
Dans une cul de poule écraser les bananes à la fourchette, ajouter le sucre, la cannelle et les oeufs, mélanger.
Ajouter ensuite la farine, l'huile puis les pistoles de chocolat.
Bien mélanger et verser dans un moule à cake en silicone.
Cuire 25 minutes dans le four à 180°.
Verdict :
Super bon, rapide à faire !