Cake marbré choco café

Publié le par ManueB

Cake marbré choco café
Cake marbré choco café

C'est pas l'heure du gouter ???

Une tranche de cake marbré se serait top, non ???

Aller ! je vais en cuisine faire un cake marbré choco café pour changer... Des saveurs qu'on aime ici à la maison !!!

Pour un cake il faut :

2 oeufs

120 g de sucre

120 ml d'huile de pépin de raisin

200 g de farine

1 cuillère à dessert de levure

20 g de cacao

1 petit café type expresso

30 g de beurre

Dans un cul de poule battre les œufs avec le sucre, ajouter l'huile de pépin de raisin puis la farine et la levure.

Diluer le cacao dans l'expresso.
Faire fondre le beurre.
Séparer la préparation en deux, dans l'une mettre le liquide cacao expresso et dans l'autre le beurre fondu.
Répartir les deux pâtes dans un moule à cake.
Cuire dans le four à 180° pendant 35 minutes, une lame de couteau doit ressortir sèche lorsqu'on pique dans le cake.

Verdict :

Un cake délicieux, le gout du café est très léger !!!

Publié dans cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
c'est toujours l'heure du goûter !
Répondre
M
Il est magnifique et très alléchant!
Répondre
B
déjà fait excellent <br /> il est superbe bravo (je croyais que tu avais déjà fait cette version d'ailleurs)
Répondre
M
Il est superbe ! J'adore l'association chocolat et café dans la pâtisserie.
Répondre