Coquillettes au potimarron et tomates jaunes
Un plat de saison avec cette sauce à base de potimarron pour accompagner mes pâtes. J'ai choisi les coquillettes, forme de pâtes que je cuisine très rarement mais que j'ai toujours dans mon placard !
Pour 4 gourmands, il faut :
500 g de coquillettes
1 petit bout de potimarron
1 boite de tomates jaunes
1 gousse d'ail
2 branches de céleri
sel poivre
piment
persil frais
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps, laver et couper le potimarron en petits dés.
Les faire dorer dans un peu d'huile d'olive puis rajouter les branches de céleri coupées, remuer puis ajouter l'ail écrasé. Remuer, verser la boite de tomates jaunes, le persil frais, couper si nécessaire, cuire 10 minutes environ, le potimarron doit être tendre.
Cuire les coquillettes al dente, égoutter servir avec sauce, parsemer de parmesan frais !
Verdict :
Une belle recette faite avec les ingrédients du moment !