Pavés de Julienne et rattes au Baïna Bengale
Je vous présente mon nouveau partenariat : les produits de la Maison Arostéguy ! Cette maison existe depuis 1875 ! Cette épicerie fine vous propose des produits typiquement basques comme : le piment d'Espelette mais aussi des produits du monde, des vins et des spiritueux. N'hésitez pas à leur faire une visite !
Pour cuisiner mon poisson je l'ai accommodé avec ce mélange de sel, de curry, d'herbes de Provence, d'oignons; de persil et de baies roses.
Pour 4 gourmands, il faut :
4 pavés de poisson blanc comme du Julienne
400 ml de lait de coco
une cuillère à soupe d' épices Baïna Bengale
des rattes
du persil
Chauffer le lait de coco avec une cuillère à soupe d'épices Baïna Bengale.
Cuire les rattes à l'eau..
Quand le lait de coco est chaud, poser les pavés de poisson, cuire 12/15 minutes en fonction de l'épaisseur.
Rectifier l'assaisonnement. J'ai rajouté un peu de piment d'Espelette.
Servir avec le poisson avec la sauce et les rattes.
Parsemer de persil frais.
Verdict :
Attention ce mélange sale beaucoup !
Gouteux, bien relevé !
Merci à mon partenaire La Maison Arostéguy.