Tartes flambées pommes de terre et Munster #partenariat
Repas du dimanche qui change : la tarte flambée !!
C'est un plat typique d'Alsace que l'on mange le plus souvent dans les restaurants types vinstub !!!
Maintenant on trouve au supermarché des fonds de pâte ainsi que la garniture à base de fromage blanc et de crème !!!
Après on choisi sa garniture, on peut mettre des lardons, - le plus classique - des champignons... Moi j'ai mis de la pomme de terre cuite et du Munster !!!!!! Je ne vous dis pas l'odeur dans ma cuisine hi hi hi hi hi!
Pour 2gourmands il faut :
4 ronds de fonds à tartes flambées Pierre Schmidt
1 pot de garniture au fromage blanc Alsace Lait
1 petit Munster
4 pommes de terre cuites
du persil frais
Poser les fonds de tartes flambées sur une plaque allant au four.
Répartir dessus de la garniture.
Éplucher et couper en morceaux les pommes de terre, disposer sur les fonds.
Couper le Munster en morceaux et en mettre également sur les fonds.
Préchauffer le four à 250°.
Cuire 5 minutes.
A la sortie du four parsemer de persil frais.
Verdict :
On s'est régalé ! C'est gouteux !
Si on a du carvi, en parsemer dessus pour donner du peps, moi j'ai mis du poivre !