Tartes flambées pommes de terre et Munster #partenariat

Publié le par ManueB

Tartes flambées pommes de terre et Munster #partenariat
Tartes flambées pommes de terre et Munster #partenariat

Repas du dimanche qui change : la tarte flambée !!

C'est un plat typique d'Alsace que l'on mange le plus souvent dans les restaurants types vinstub !!!

Maintenant on trouve  au supermarché des fonds de pâte ainsi que la garniture à base de fromage blanc et de crème !!!

Après on choisi sa garniture, on peut mettre des lardons, - le plus classique - des champignons... Moi j'ai mis de la pomme de terre cuite et du Munster !!!!!! Je ne vous dis pas l'odeur dans ma cuisine hi hi hi hi hi!

Pour 2gourmands il faut :

4 ronds de fonds à tartes flambées Pierre Schmidt

1 pot de garniture au fromage blanc Alsace Lait

1 petit Munster

4 pommes de terre cuites

du persil frais

Poser les fonds de tartes flambées sur une plaque allant au four.
Répartir dessus de la garniture.
Éplucher et couper en morceaux les pommes de terre, disposer sur les fonds.
Couper le Munster en morceaux et en mettre également sur les fonds.
Préchauffer le four à 250°.
Cuire 5 minutes.
A la sortie du four parsemer de persil frais.

Verdict :

On s'est régalé ! C'est gouteux !

Si on a du carvi, en parsemer dessus pour donner du peps, moi j'ai mis du poivre !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une tarte bien gourmande ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
M
Pour le goût je te fais confiance et pour l'odeur je veux bien te croire !
Répondre
B
moi j'adore (les autres moins donc on en mange pas autant que je voudrais par contre ici au Sud non on ne trouve ni pâte ni garniture faut les faire (ou acheter la tarte toute faite :) )
Répondre