Fusilli à la Fourme d'Ambert

Publié le par ManueB

Fusilli à la Fourme d'Ambert

Au Salon du Blog, il y avait entre autre un partenariat avec le fromage La fourme d'Ambert ! C'est un fromage que nous aimons beaucoup, il est crémeux et délicieux. Je l'ai tout simplement associé à mes pâtes !

Pour 4 gourmands il faut :

de la Fourme d'Ambert

100 ml de crème

du piment d'Espeltte

500 g de Fusilli

Chauffer une grande quantité d'eau salée.

Dans une poêle faire fondre les 3/4 de la Fourme d'Ambert coupée en petits morceaux. Ajouter une pointe de Piment d’Espelette, rajouter de l'eau de cuisson.des pâtes.

Cuire les Fusilli al dente égoutter puis verser dans la poêle, ajouter le reste de la Fourme d'Ambert coupée en cubes, remuer et servir.

Verdict :

Excellent..

On adore le fromage, un plat parfait qui plait à toute la famille

pâtes, fromage

Publié dans pâtes

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babakitchen 14/12/2014 10:43

parfait pour moi aussi, j'adore ce genre de plat au fromage de caractère
bises

Sécotine 12/12/2014 22:11

J'ai redécouvert le bleu avec la fourme ... j'aime beaucoup ton plat, tu m'invites ?

agnes 12/12/2014 21:40

j aime ces pâtes au fromage persillé

LadyMilonguera 12/12/2014 16:14

Hummmmmm... ça me dit bien...

gut 12/12/2014 15:24

Oh ! la fourme d'ambert quel délicieux fromage !! Il remplace très avantageusement le fromage râpé dans les pâtes !! merci Manue ! gros bisous

nathalielielie 12/12/2014 11:28

Whaouuuu alors ça c'est mon péché mignon !!! j'adore trop bravo !!!

Betty 12/12/2014 09:36

Je ne suis pas fan de pâtes alors je passe mon tour!

kougelhopfetchocolat 12/12/2014 07:36

excellent

bree13 12/12/2014 06:21

un plat parfait pour mon fils !