Fettucine aux épinards frais et truite fumée
Dans mon panier de légumes j'ai reçu de beaux épinards tout frais ! Bonne idée pour accompagner mes pâtes !
Pour 4 gourmands il faut :
500 g d'épinards tout frais
de l'ai en poudre de Confidence en Cuisine
sel poivre
piment
200 ml de crème
5/6 tranches de truite fumée bio
500 g de Fettucine
Enlever les tiges des épinards puis bien les laver, égoutter.
Dans une casserole chauffer de l'huile d'olive, y faire cuire les épinards avec 1 cuillère à café d'ail en poudre, laisser fondre puis seulement saler et poivrer, mettre un peu de muscade.
Chauffer une grande quantité d'eau salée y faire cuire al dente les Fettucine.
Verser la crème dans les épinards, rectifier l'assaisonnent.
Verser les Fettucine égouttés dans les épinards puis bien mélanger.
Ajouter les lanières de truite fumée.
Servir.
Verdict :
Il faut bien assaisonner les épinards. La truite fumée a plus de gout que le saumon, nous avons bien aimé !