Fusilli aux tomates, haricots et thon

Publié le par ManueB

Fusilli aux tomates, haricots et thon
Fusilli aux tomates, haricots et thon

Je profite d'avoir encore quelques légumes au jardin : quelques haricots et de belles tomates bien mûres. Parfait pour accompagner un plat de pâtes avec du thon !

Pour 4 gourmands :

500 g de Fusilli

4 belles tomates

2 poignées de haricots verts cuits

1 oignon

2 gousses d'ail

origan

sel poivre

quelques feuilles de basilic

1 boite de thon au naturel

Chauffer une grande quantité d'eau salée.

Dans une poele faire dorer l'oignon émincé puis l'ail écrasé.

Ajouter les tomates coupées en dés, remuer. Mettre du sel, du poivre, de l'origan, une cuillère à dessert de sucre. Faire fondre les tomates.
Verser alors les haricots coupés en petits tronçons.

Mettre les feuilles de basilic.

En dernier ajouter le thon.

Cuire les Fusilli al dente puis verser dans la poele et remuer.

Servir avec quelques fleurs de câpres si vous aimez.

Verdict :

Simple, délicieux et équilibré !

pâtes, tomates, haricots thon

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Tes plats de pâtes sont toujours très alléchants.
Répondre
M
merci CArine
C
J'adore tes fusilli tout tortillonnés ! Les miens n'ont pas cette tête-là, ça ne doit pas être de vrais fusilli ! Bises Manue
Répondre
C
Hummm, un joli plat complet et appétissant. Merci Manue
Répondre
E
Miam, ce que ca doit être bon!
Répondre
P
Elle est parfaite cette salade de pâtes!
Répondre
D
Une belle assiette avec les légumes du jardin ! Un régal !<br /> Bisous, Doria
Répondre
B
très complète !
Répondre
M
Voilà une assiette bien tentante. bonne journée Manue
Répondre