Orecchiete, rognons sauce moutarde au curry
Voici une recette de pâtes que tout le monde ne va apprécier ! J'ai accompagné mes pâtes avec des rognons à la sauce moutardée au curry !!!
Je ne cuisine que rarement les abats mais MonChéri et moi aimons en manger de temps en temps !
Pour deux gourmands il faut :
300 g environ de Orecchiete - pâtes courtes
des rognons déjà nettoyés et coupés
2 échalotes
200 ml de crème
2 grosses cuillères de moutarde au curry
sel poivre
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps, chauffer une poêle, y faire dorer les échalotes émincées. Ajouter alors les rognons, les faire cuire, mais pas trop.
Incorporer la moutarde au curry et la crème.
Rectifier l'assaisonnement.
Cuire les pâtes al dente, les servir à l'assiette et mettre les rognons dessus.
Verdict :
MonChéri et moi nous nous sommes régalés !
Si vous n'avez pas de moutarde au curry, remplacer par une moutarde douce et de la poudre de curry.