Ragout de légumes #végétarien
Une envie de légumes ! De bons légumes cuits avec des épices, des lentilles corail ! Un plat complet
Pour une grande casserole il faut :
4 belles pommes de terre
4 carottes
1/2 courge butternut
1 oignon
1 gousse d'ail
1/2 verre de lentilles corail
500 ml de coulis de tomate
4 palets surgelés d'épinards en branche
1 cuillère à soupe d'épices Garam Massala Ducros
sel poivre
persil
1 cuillère à soupe de beurre de coco
Laver et éplucher les pommes de terre, les carottes et la butternut; les couper en cube.
Éplucher et émincer l'oignon, le faire dorer dans la poêle avec de l'huile d'olive, ajouter l'ail écrasé. Ajouter le garam massala. Quand tout est doré ajouter les légumes coupés en dés et les lentilles. verser le coulis de tomates et deux fois le volume d'eau.
Saler et poivrer.
Couvrir et faire cuire 20 minutes environ,
Incorporer les épinards et continuer la cuisson. Ajouter le beurre de coco.
Les légumes doivent être tendres et les lentilles cuites.
Verdict :
Un bon plat qui nous a bien calé, même sans viande !
A refaire avec d'autres légumes !
Le beurre de coco apporte du liant et un bon gout de noix de coco ! j'adore !