Pipe Regate potimarron curry
On adore les courges !, c'est si bon. L'année dernière j'avais fait une sauce au potimarron mais cuit au four. Là pas trop le temps, alors j'ai cuit mon potimarron à la casserole avec du curry.
Pour 4 personnes il faut :
500 g de Pipe Regate
1 petit potimarron
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de curry en poudre
persil
Laver et couper le potimarron coupé en cubes.
Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive, y faire dorer l'ail puis ajouter le curry, bien mélanger.
Verser alors les dés de potimarron puis 150 ml d'eau, Cuire 15/20 minutes jusqu'à ce que les dés de potimarron soient tendres.
Rectifier assaisonnement.
Cuire les Pipe Regate al dente, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes dans la poêle, et verser dedans les pâtes. Remuer et servir.
Verdict :
Si on aime le potimarron plus tendre, poursuivre encore la cuisson de 5/10 minutes.