Fingerle #bredelé 2015

Publié le par ManueB

Fingerle #bredelé 2015
Fingerle #bredelé 2015

Ces biscuits sont aussi très simples à faire et rapides, pas besoin d'emporte pièce !

Pour 3 plaques à pâtisserie il faut :

500 g de farine

5 g de levure chimique

250 g de sucre glace

1 cuillère à café de vanille en poudre

2 oeufs

250 g de beurre

pour enrober :

sucre cristal ou sucre roux

Dans un cul poule mélanger la farine, la levure, la vanille,  le sucre glace et le beurre en parcelles, travailler pour avoir des miettes puis ajouter les oeufs, on obtient une boule de pâte, la placer au frais 3/4 heures ou toute la nuit.

Faire un long boudin, les rouler dans du sucre roux puis couper tous les 3/4 cm, bien les espacer.

Cuire 15/20 minutes à 180°.

Verdict :

Les ranger dans une boite métalliique.

Très facile à faire !

bredelé, petits gâteaux, biscuits Alsace, fingerlé

Publié dans petits gâteaux

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A
les biscuitsn j' adore
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B
très beaux !
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A
De délicieux biscuits a croquer avec mon café. Bonnes vacances
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C
Ils me font penser aux vanille Kipferl, sans les amandes ! ;) Bises Manue
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P
Très jolis!
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D
Une belle variété de petits gâteaux bien délicieux !<br /> Bisous, Doria
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C
Super ces biscuits, j'aime bien l'enrobage de sucre, bisous
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M
C'est toujours très tentant ces petits biscuits !! bise
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M
Beaux biscuits !!
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