Pâtes au poulet tomates cerises et sauce asiatique

Publié le par ManueB

Pâtes au poulet tomates cerises et sauce asiatique
Pâtes au poulet tomates cerises et sauce asiatique

Un plat de pâtes mais qui change des produits que j’utilise habituellement !

J'ai mis de la sauce Soy et Five epices, une sauce très très parfumée de mon partenaire Sophie's Store !

Pour 4 gourmands il faut :

2 blancs de poulet - pour moi 2 cuisses désossées

200 g de tomates cerises

1 noix de gingembre frais

1 gousse d'ail

huile

500 g de pâtes courtes

Couper les blancs de poulet en morceaux, les faire dorer dans un peu d'huile et ajouter le gingembre haché et l'ail écrasé. Une fois la viande dorée ajouter les tomates entières, cuire jusqu'à ce que les tomates éclatent.
Pendant ce temps cuire les pâtes al dente, verser de l'eau de cuisson dans la poele avec la viande.

Ajouter de la sauce Soy et FiveEpices - quelques cuillères  à soupe.
Servir les pâtes puis la viande et la sauce dessus.

Verdict :

Un plat de pâtes très très parfumé... très épicés mais très bon.
Sauce à utiliser aussi avec du poisson, des soba, des nouilles asiatiques.

Merci à mon partenaire Sophie's Store.

pasta, pâtes, tomates gingembre, sauce asiatique, poulet

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Une chouette assiette de pâtes...
Répondre
B
On fait des miracles avec la sauce soja, mais je trouve qu'en France on ne l'utilise pas forcément de la bonne manière.
Répondre
M
c'est vrai Betty !<br /> moi je ne sais jamais comment bien l'utiliser !<br /> bizzz
D
Une belle assiette que je dégusterais bien ce midi !<br /> Bisous, Doria
Répondre
B
un petit plat pour se régaler les papilles !
Répondre