Cookies bi goût pistache chunks chocolat blanc
Vous avez remarqué je suis dans ma période " cookies "......
Oui je les adore et ne suis pas la seule ici...C'est un petit gâteau très vite fait. Cette fois ci ils sont bi goût, recette vue chez ma copine Nathalie !
Je les ai aromatisé pistache et chocolat blanc..
Pour deux plaques à pâtisserie il faut :
110 g de beurre
50 g de sucre
50 g de cassonade
1 oeuf
1 pointe de vanille en poudre Vahiné
175 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
1 cuillère à soupe de pâte de pistache
1 poignée de chuncks chocolat blanc
Dans un cul de poule travailler le beurre à température ambiante avec le sucre et la cassonade, puis ajouter l'oeuf, la vanille puis la farine et la levure.
Séparer la pâte en deux parts, dans l'une mettre la pâte de pistache et dans l'autre les chuncks chocolat blanc.
A l'aide d'une cuillère à soupe prélever un peu de pâte pistache puis un peu de pâte chocolat blanc, déposer délicatement sur la plaque.
Bien les espacés, ils s'étalent un peu.
Cuire 12 minutes à 180°.
Verdict :
On ne voit pas bien la couleur verte de la pistache, je n'ai pas voulu mettre de colorant !
On s'est régalé, mes cookies ont disparu très vite....