Tagliatelle aux aubegines et zaa tar

Publié le par ManueB

Tagliatelle aux aubegines et zaa tar

Aujourd’hui des tagliatelle fraiches avec des aubergines assaisonnée de zaa tar.

Pour 4 gourmands il faut :

600 g de tagliatelle fraiches

4 petites aubergines

1 belle tomate

du zaa tar

Laver et couper les aubergines en petits cubes.
DAns une poele mettre une belle quantité d'huile d'olive, les aubergines absorbent.

Les faire dorer puis ajouter la tomate coupée en cubes. Assaisonner de zaa tar et de sel.
L'ensemble doit être compoté.
Cuire les tagliatelle dans une grande casserole d'eau salée.

Les verser dans la poele avec un peu d'eau de cuisson et servir.
Verdict :

Le zaa tar est un mélange d'épices et de plantes aromatiques du Moyen Orient, doux et parfumé. Il est composé de thym, graines de sésame et sumac,

pasta, pâtes, tagliatelle aubergines, épices, zaa tar

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Avec pas grand chose on arrive à faire des merveilles gustatives !
Répondre
L
Ça donne envie d'essayer :) Bon vendredi ma belle Manue!! xxx
Répondre
G
Bon je ne connais pas le zaa tar ! moi qui me crois très forte en épices... ! Un superbe plat en tout cas avec une saveur qui m'est inconnue mais que je devine délicieuse !! gros bisous
Répondre
B
très belle assiette !
Répondre