Fusilli tomates olives noires et citron confit
J'ai vu qu'il existait une sauce toute prête avec des olives et du citron confit ! Je n'ai pas vu les ingrédients exacts qui la composait mais moi, j'ai fait une sauce avec ces deux ingrédients !
Pour 4 gourmands il faut :
500 g de Fusilli
400 ml de concassée de tomates
huile d'olive
3 cuillères à soupe d'olives noires en rondelles
cumin en poudre
piment en poudre 1 gousse d'ail
1 tranchette de citron confit
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps rassembler dans une poêle une cuillère à soupe d'huile d'olive, la concassée de tomates, une pincée de sucre, du sel, l'ail écrasé, les olives noires, le morceau de citron confit coupé en tout petits morceaux, chauffer doucement.
Cuire les Fusilii al dente, les égoutter puis les verser dans la sauce et remuer.
Verdict :
Hyper rapide à faire et délicieux.
J'ai trouvé les citrons confits dans mon épicerie orientale.