Fusilloni aux courgettes, pois gourmands et poivron rouge

Publié le par ManueB

Fusilloni aux courgettes, pois gourmands et poivron rouge

J'ai été bien contente de cuisiner à nouveau les légumes du printemps tels que pois gourmands et courgettes, se sont des légumes que j'adore et qui sont faciles à cuisiner.
Ils sont excellents accompagnés de pâtes.

Pour 4 gourmands il faut :

2 courgettes

1/2 poivron rouge

200 g de pois gourmands

1 oignon

sel poivre

herbes de Provence

1 boite de concassée de tomates

500 g de Fusilloni - pâtes courtes

de la mozzarella

Cuire les pois gourmands dans une eau salée pendant 5 minutes. Réserver.

Couper les extrémités des courgettes et les couper en bâtonnets.
Couper en lanières le poivron rouge.

Eplucher et émincer l'oignon, le faire dorer dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les poivrons puis les courgettes, faire dorer puis verser la concassée de tomates. Saler poivrer, mettre un peu d'herbes de Provence, du persil frais.

Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Chauffer une grande marmite d'eau salée.
Cuire les pâtes al dente.
Ajouter les pois gourmands dans la sauce.
Mélanger les pâtes à la sauce.
Servir et dégustez ,

Verdict :

Un plat généreux en légumes ! Délicieux.

pâtes, pasta, courgettes a href="http://recettes.de/pois-gourmands" rel="nofollow">pois gourmands, concassée de tomates poivron rouge

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
une assiette bien ensoleillée
Répondre
D
Une belle assiette qui me ferais plaisir de déguster !<br /> Bisous, Doria
Répondre
M
Une assiette haute en couleur !
Répondre
B
très sympa pour faire manger des légumes aux enfants réticents !
Répondre
S
Un plat saine et très appétissant.<br /> Bisous
Répondre