Assiette végétarienne #2
Après ma première assiette végétarienne, voici ma seconde version !
Je trouve qu'il est plus facile de faire ce genre d'assiette au printemps ou en été car il y a des légumes colorés et simple à cuisiner ! Je me vois pas trop cuisiner avec des navets, du rutabaga, du chou en hiver ! je pense que c'est tout à fait possible, mais pas d'idée...
Aujourd'hui j'ai associé boulgour, tomates cerises, champignons, avocat et féta.
Voici mon idée pour un gourmand !
du boulgour
quelques tomates
3 champignons frais
1/2 avocat
un peu de féta
ciboulette et persil frais
vinaigrette :
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel poivre
Cuire le boulgour, égoutter.
Laver et couper les champignons en lamelles, les citroner pour éviter qu'ils noircissent.
Laver et couper en deux les tomates cerises.
Dans un joli bol évaser, déposer le boulgour, les champignons,les tomates, l'avocat couper en tranches.
Parsemer de féta, de persil et de ciboulette.
Assaisonner.
Dégustez !
Verdict :
Une belle assiette colorée et copieuse.
Comme me l'avait suggéré Lyne on peut rajouter des graines germées !!!!!