Gnocchi aux épinards et féta
En ce moment j'ai de beaux épinards tout frais dans mon panier, et nous, on les aime !!!!!!
Aujourd'hui je vous les propose avec des gnocchi et de la féta !
Un plat simple facile et pas cher.
Pour 3 gourmands il faut :
500 g d'épinards frais
1 gousse d'ail
sel poivre piment
100 ml de crème allégée
900 g de gnocchi
de la féta
Nettoyer et couper des tiges des épinards bien les laver.
Dans une poêle à bord haut, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive, jeter les épinards, en cuisant ils vont fondre, ajouter l'ail écrasé, assaisonner.
Chauffer une casserole d'eau salée.
Cuire les gnocchi.
Verser la crème sur les épinards, chauffer quelques minutes puis ajouter les gnocchi égouttés.
Mélanger le tout, servir et parsemer de féta émiettée.
Verdict :
Rapide à faire et délicieux !