Gnocchi aux épinards et féta

Publié le par ManueB

Gnocchi aux épinards et féta

En ce moment j'ai de beaux épinards tout frais dans mon panier, et nous, on les aime !!!!!!

Aujourd'hui je vous les propose avec des gnocchi et de la féta !

Un plat simple facile et pas cher.
Pour 3 gourmands il faut :

500 g d'épinards frais

1 gousse d'ail

sel poivre piment

100 ml de crème allégée

900 g de gnocchi

de la féta

Nettoyer et couper des tiges des épinards bien les laver.

Dans une poêle à bord haut, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive, jeter les épinards, en cuisant ils vont fondre, ajouter l'ail écrasé, assaisonner.

Chauffer une casserole d'eau salée.

Cuire les gnocchi.

Verser la crème sur les épinards, chauffer quelques minutes puis ajouter les gnocchi égouttés.

Mélanger le tout, servir et parsemer de féta émiettée.

Verdict :

Rapide à faire et délicieux !

Publié dans pâtes

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bree13 28/05/2017 16:51

je te crois sur parole !

gut 26/05/2017 16:52

Eh oui les gnocchis on peut les cuisiner avec beaucoup de choses ! je suis certaine qu'avec ce bon légume et la feta c'était la fête dans l'assiette !! merci Manue ! bisous

Virginie 26/05/2017 15:18

j'adore ton assiette d'ailleurs je la chipe au passage :p

Marie L 26/05/2017 15:07

Belle assiette et complète. Belle journée

Doria 26/05/2017 10:10

J'ai plein d'épinards dans le jardin qui pousse, qui pousse... Une belle assiette avec une association d'ingrédients qui me plait.
Bisous, Doria

Samia 26/05/2017 04:46

Quel plaisir de déguster ces légumes du jardin.
Bisous