Pâtes aux poivrons del piquillos et fromage

Publié le par ManueB

Pâtes aux poivrons del piquillos et fromage
Pâtes aux poivrons del piquillos et fromage

On adore les poivrons et plus particulièrement les rouges ! J'ai eu la chance de pouvoir gouter aux poivrons rouges du Pays Basques du site Ederki ! Ils sont doux et légèrement sucrés. Ils vont être délicieux avec mon plat de pâtes !

Pour 4 gourmands il faut

500 g de pâtes courtes

1 oignon

1 boite de concassée de tomates

1 cuillère à café de sucre

sel poivre

thym frais

1 pincée de piment d'Espelette Ederki

6 poivrons rouges del piquillos coupés en lanières

du fromage de brebis espagnol

Chauffer une grande quantité d'eau salée.

Dans une poele faire dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Une fois dorés verser la concassée de tomates, ajouter le sucre, du sel du poivre, du piment d'Espelette,  le  thym effeuillé. Cuire 10 minutes à feu doux puis ajouter les lanières de poivrons.

Cuire les pâtes al dente.

Egoutter puis les verser dans la sauce, remuer et servir avec des copeaux de fromage.

Verdict

Délicieux.

Publié dans pâtes, partenariat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Tu me donnes faim avec ce délicieux plat de pâtes.
Répondre
S
Qu'il est beau ce plat de pâte!<br /> Bisous
Répondre
M
tes pâtes me font toujours saliver !
Répondre
G
Ton verdict est le bon ! ces piquillos doivent super bien aller avec un bon plat de pâtes !! merci Manue. Bisous
Répondre
M
Hum, une belle et délicieuse assiette. Belle journée
Répondre
D
C'est une belle invitation pour se mettre à table <br /> ,<br /> Bisous, Doria
Répondre
E
Un régal ton plat!!! Bisous, bon week-end
Répondre
L
une belle et bonne recette, bisous
Répondre
P
la délicieuse recette basque.
Répondre
B
un plat de pâte très coloré !
Répondre