Gnocchi au saumon fumé
Depuis le temps que je vous propose mes plats de pâtes, j'avais déjà fait des pâtes au saumon fumé. Mais aujourd'hui je vous présente une autre version, une version beaucoup plus parfumée car il y a du vin blanc dedans... donc moins de crème, moins gras mais deux fois meilleur !
Pour 4 gourmands il faut :
100 ml de vin blanc
200 ml de crème
1 échalote
sel poivre
4 tranches de saumon fumé
500 g de gnocchi
ciboulette ciselée
Chauffer une grande quantité d"eau salée.
Préparer la sauce.
Émincer l'échalote la mettre dans une poêle avec le vin blanc et faire réduire au 3/4, verser alors la crème, assaisonner puis ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux. Attention à ne pas faire cuire la sauce, le saumon fumé est fragile.
Cuire les gnocchi al dente, les égoutter les verser sur la sauce remuer, saupoudrer de ciboulette et servir.
Verdict :
Cette version est savoureuse, toppissime !
La ciboulette vient du jardin l'année dernière je l'ai ciselée et mis au congélateur !