Ravioli turcs au brocoli et champignons #végétarien
J'ai découvert il y a quelques mois les mantis - ravioli turcs. J'ai fait une petite recherche sur les Net et les ravioli turcs sont souvent garnis de viande mais ceux là, sont végétariens avec du soja à l'intérieur. Natures, servis avec du bouillon, c'est vraiment excellent ! si si....
Aujourd'hui j'ai voulu les servir avec des légumes que j'avais soit du brocoli et des champignons de Paris !
Pour 3 gourmands il faut !
1 petite tête de brocoli
8 gros champignons de Paris
1 petit oignon rouge
sel poivre
200 ml d'eau
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
une pincée d'origan
400 g de mantis
200 ml de crème
Nettoyer le brocoli, le partager en petites fleurs.
Éplucher et émincer l'oignon rouge.
Faire dorer l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les fleurs de brocoli, verser 200 ml d'eau assaisonner.
Mettre un couvercle, baisser le feu et cuire jusqu'à ce que le brocoli soit un peu tendre,
Nettoyer les champignons, les émincer et les ajouter au brocoli.
Rajouter si nécessaire un peu d'eau et une cuillère à soupe de concentré de tomates.
Rectifier l'assaisonnement.
Cuire les mantis selon les indications du paquet.
Les égoutter puis les servir avec les légumes et la sauce.
Verdict :
Super bon;, un bon plat généreux.
Vous n'avez pas de mantis ? les remplacer par des ravioli aux légumes.