Spaghetti sauce bleu d'Auvergne noix et roquette
Aujourd'hui une recette de pâtes avec du fromage du bleu d'Auvergne, fromage doux et fondant. Il accompagne très bien les pâtes.
Les noix apportent une touche croquantes, pas désagréable du tout !
Pour 4 gourmands il faut :
500 g de spaghetti
200 g de bleu d'Auvergne
1 poignée de noix
100 g de roquette
200 ml de crème
Chauffer une casserole d 'eau bouillante salée, y plonger les feuilles de roquette puis égoutter.
Chauffer une grande marmite d'eau salée.
Cuire les spaghetti al dente.
Dans une poêle faire dorer une gousse d'ail émincée puis ajouter les feuilles de roquette, remuer. verser la crème assaisonner puis au dernier moment ajouter le fromage en dés. Mon plus, rajouter de l'eau de cuisson des pâtes.
Remuer, ajouter les noix puis servir.
Verdict :
Original et très bon !