Spaghetti sauce bleu d'Auvergne noix et roquette

Publié le par ManueB

Spaghetti sauce bleu d'Auvergne noix et roquette

Aujourd'hui une recette de pâtes avec du fromage du bleu d'Auvergne, fromage doux et fondant. Il accompagne très bien les pâtes.

Les noix apportent une touche croquantes, pas désagréable du tout !

Pour 4 gourmands il faut :

500 g de spaghetti

200 g de bleu d'Auvergne

1 poignée de noix

100 g de roquette

200 ml de crème

Chauffer une casserole d 'eau bouillante salée, y plonger les feuilles de roquette puis égoutter.

Chauffer une grande marmite d'eau  salée.

Cuire les spaghetti al dente.

Dans une poêle faire dorer une gousse d'ail émincée puis ajouter les feuilles de roquette, remuer. verser la crème assaisonner puis au dernier moment ajouter le fromage en dés. Mon plus, rajouter de l'eau de cuisson des pâtes.

Remuer, ajouter les noix puis servir.

Verdict :

Original et très bon !

Publié dans pâtes

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L
Cette assiette de spaghetti me plait bien...
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D
Très beau ce plat de spaghetti avec cette sauce au bleu d'Auvergne, les noix et la roquette. Une belle invitation à se mettre à table.<br /> Bisous, Doria
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G
Tu es bien la reine de la pasta Manue ! quel plaisir de découvrir tes plats le vendredi ! celui ci est encore tout à fait à mon goût avec ce bleu d'auvergne ! merci Gros bisous
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M
Oh j'adore cette belle assiette de spaghetti ! Que des saveurs qui me plaisent !
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L
quelle belle recette, bisous
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M
Voilà une sauce qui me comblerait. J'adore. Belle journée
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M
Miaaammm!
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B
je confirme c'est top
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B
avec des noix ça doit être excellent !
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L
Hummmm !
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