Pâtes et aubergines

Publié le par ManueB

Pâtes et aubergines
Pâtes et aubergines

Pâtes et aubergines, duo gagnant pour nous !!!!!!!!

Si vous aimez ce légume vous allez vous régaler !

Pour 2 gourmands il faut :

400 g de pâtes courtes

1 belle aubergine

200 ml environ de sauce tomates maison

1 gousse d'ail

romarin

feuilles de basilic

huile d'olive

Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle verser une belle quantité d'huile d'olive, y faire dorer l'aubergine coupée en dés, puis ajouter du romarin et du thym, cuire jusqu'à ce que les dés d'aubergine soient tendres, saler.

Verser la sauce tomates et poursuivre encore la cuisson 10/15 minutes.

Assaisonner si nécessaire.

Cuire les pâtes al dente, les égoutter puis servir avec la sauce !

Verdict :

Pas besoin de parmesan dessus, c'est trop bon  comme ça !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Encore une belle recette de pâtes.
Répondre
G
Tu peux m'ajouter à ta famille ! pour moi aussi je trouve ce plat totalement top ! merci Manue gros bisous
Répondre
L
C'est une recette que faisait ma grand mère et comme j'adore les aubergines ...... bon WE
Répondre
D
Une belle assiette que je dégusterais bien ce midi.<br /> Bisous, Doria
Répondre
I
J'adore ! Merci pour ce régal !<br /> Amitiés d'Isa Marie
Répondre
L
Ici aussi c’est un plat que nous mangeons régulièrement en été, un duo gourmand, <br /> Très belle assiette. Bisous et belle journée.
Répondre
B
validé!
Répondre
B
hummm, belle assiette !
Répondre