Cake madeleine au citron
Un petit cake tout simple sur la base de ma recette de madeleines ! J'ai y mis du jus et du zeste de citron, avec un glaçage au citron !
Super gourmand !
Pour un petit cake il faut :
2 œufs
100 g de cassonade
110 g de beurre
90 g de farine
20 g de maïzena
1 cuillère à dessert rase de levure chimique
jus et zeste de citron bio
Faire fondre le beurre dans une casserole et réserver.
Battre les œufs avec la cassonade, verser le beurre fondu, mélanger puis ajouter la farine, la maïzena et la levure.
Incorporer alors une cuillère à soupe de jus de citron et du zeste.
Bien mélanger, verser dans un petit moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné.
Cuire 30/35 minutes dans le four à 180°.
Préparer le glaçage en mélanger du sucre glace et un peu de jus de citron.
Démouler délicatement le cake et verser dessus le glaçage.
Verdict :
Excellent, moelleux... quand on mange une tranche on ne s'arrête plus !!!!