Spatzle à la truffe noix de Saint Jacques et huile de truffe #partenariat
Les fêtes arrivent, parfois on réfléchit ce que l'on peut manger, avec des ingrédients simples mais de fête et sans prendre trop de temps ?
Voici une idée simple mais festive : des spatzle à la truffe de chez le Traiteur Schneider accompagnés de noix de Saint Jacques juste poêlées servies avec un filet d'huile de truffe !
Pour 2 gourmands il faut :
1 paquet de spatzle à la truffe
6 noix de Saint Jacques fraiches
sel
beurre
huile de truffe
Faire chauffer un peu d’huile pour faire dorer les spatzle.
Dans une poêle chauffer le beurre, une fois fondu, y faire dorer les noix de Saint Jacques 2 minutes de chaque côté, saler.
Dans deux assiettes répartir les spatzle puis servir trois noix de Saint Jacques et verser un peu d’huile de truffe.
C'est prêt !
Régalez vous !
Verdict :
Parfois avec peu on fait un beau repas festif !
Pas de noix de saint Jacques ? les remplacer par des noix de pétoncle.