Cookies salés aux fruits secs #partenariat

Publié le par ManueB

Cookies salés aux fruits secs #partenariat

Dans quelques jours c'est la Saint Valentin ! Et si on préparait un ptit apéro sympa et vite fait ?

Je vous propose des cookies salés à base d'un mélange apéro Olives

Je commande dur le site de  L'Epîcerie en bocal. puis je récupère mon bocal à mon point de retrait - ici au nord de Strasbourg au Berlingot Confiserie.

C'est à côté de chez moi, j'y vais à pieds et c'est très pratique !

Pour   30 petits  cookies salés il faut :

200 g de farine bise

100 g de beurre

1 cuillère à café de levure

1 cuillère à dessert rase de sel

poivre

1 oeuf

2 cuillères à soupe de crème ou de lait

2 cuillères à soupe de de parmesan râpé

60 g du mélange apéro Olives

Dans un cul de poule mettre la farine, la levure, le sel, le parmesan, faire un puits mettre l'oeuf, commencer à rassembler les ingrédients puis incorporer le beurre coupé en morceaux, la crème puis le mélange apéro Olives légèrement concassés.

Faire des petits boules de pâte, les poser sur une toile à pâtisserie.

Ou les mettre dans un moule en forme de cœur.
Cuire 20/25 minutes environ dans le four à 180°.

Verdict :

Attention à ne pas mettre trop de sel, le parmesan et les fruits secs sont salés.

Mélange d’olives et de fruits secs : olives noires déshydratées en rondelles, amandes, noix de cajou, arachides et graines de courges. Les fruits secs sont torréfiés à sec puis légèrement salés et épicés avant d’être mélangés aux olives.

Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale.

Mélange pour les amateurs d’olives noires, à déguster à l’apéritif ou à parsemer sur une salade.

https://lepicerieenbocal.fr/152-melange-apero-olives-200g.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
hummm à croquer
Répondre
M
J'adore les cookies salés! Merci pour la recette, ce mélange apéro a l'air très sympa!
Répondre
B
super merci
Répondre
A
Toujours sympa de faire ses biscuits apéritifs maison !
Répondre