Banana bread aux fruits rouges - version été

Publié le par ManueB

Banana bread aux fruits rouges - version été

J'ai acheté des bananes  et elles ont bien mûri.. . la solution un banana bread mais avec des fruits rouges !!! C'est ma version été !!!!!!!

Pour un moule à cake il faut :

3 petites bananes + 1

2 oeufs

60 g de sucre blond

30 g de beurre

180 g de farine

80 ml de lait

1 cuillère à dessert de poudre à lever

1 cuillère à café de vanille en poudre

des fruits rouges du jardin comme des groseilles des framboises

Dans un cul de poule battre les œufs avec le sucre blond.
Écraser les bananes à la fourchette les incorporer au mélange.

Faire fondre le beurre, le verser puis ajouter le lait, la farine et la poudre à lever.

Bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux.

Incorporer les framboises et les groseilles - un poignée de chaque.
Verser dans le moule à cake.
Couper la dernière banane, la poser sur la pâte.
Cuire dans le four à 180° pendant 45 minutes environ.

Verdict :

Excellent, bien moelleux...

Si vous n'avez pas de fruits frais vous pouvez aussi ajouter des fruits surgelés !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un pur délice cette version estivale ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
B
belle version !
Répondre