Pâtes huile d'olive anchois noix L'Epicerie en bocal

Publié le par ManueB

Pâtes huile d'olive anchois noix L'Epicerie en bocal

MonChéri adore la chaine Youtube du site de cuisine italienne Cook Around ! Les recettes sont alléchantes et surtout la plupart du temps facile !

Là il m'a montré cette recette de pâtes à l'huile d'olive, anchois et noix !

Je lui ai fait la surprise pour le repas !

Pour 2 gourmands il faut :

400 g de capellini

2 gousses d'ail

10 anchois à l'huile

50 g de noix L'Epicerie en bocal

4 branches de persil

1 piment rouge

Chauffer une grande quantité d'eau salée dans une marmite.
Dans une poêle à bord haut chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, y faire dorer les deux gousses d'ail épluchées et coupées en deux, lorsqu'elles sont dorées, les retirer de la poêle.
Verser les anchois grossièrement coupées, mélanger puis ajouter les noix concassées grossièrement.

Ajouter une partie du persil haché et le piment.

Cuire les pâtes al dente.
Verser de l'eau de cuisson - environ deux petits louches - des pâtes dans la poêle, remuer.
Égoutter les pâtes et les verser dans la poêle, bien mélanger, si nécessaire ajouter un peu de cuisson des pâtes.

Servir.
Verdict :

Très simple à faire et rapide !

Délicieux !

Pas besoin d'ajouter du sel ou du poivre, les anchois sont déjà salés.

Publié dans pâtes, partenariat

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L
Une chouette assiette de pâtes...
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B
en effet chouette!
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