Pesto de fanes de radis - L'épicerie en bocal
On a semé des graines de radis, mais aucun radis digne de ce nom n'est sorti de terre !!!! Je ne comprends pas mais j'ai de belles feuilles !
Pour ne pas les mettre au compost je les ai ramassée et fait un pesto avec ! C'est drôlement bon, avez vous déjà essayé ? J'ai fait une version là il y a quelques semaines.
Ce pesto peut se manger à l'apéritif ou avec des pâtes !
Pour un petit pot il faut :
30 g de jeunes fanes de radis
20 g de noix L’épicerie en bocal
10 g de parmesan
1 petite gousse d'ail
sel poivre piment
60 g environ d'huile d'olive
Bien laver et sécher les fanes.
Les mettre dans le mixeur avec les noix, le parmesan, la gousse d'ail et commencer à mixer, verser l'huile d'olive et mixer jusqu'à avoir la texture désirée.
Puis assaisonner de sel de poivre et d'une pointe de piment.
Mettre dans un bocal et conserver au réfrigérateur.
Verdict :
Vraiment très bon, et pas de gâchis !