Pesto de fanes de radis

Publié le par ManueB

Pesto de fanes de radis

On ne jette rien !!

Si on peut cuisiner des fanes de légumes je suis partante pour tester, pour gouter !!!!

La dernière fois j'ai mis mes fanes de radis dans une tarte qui était excellente.
Moi j'adore le pesto !!!! Tous les  " pesto " !!!!!!!

Soit on le mange avec des pâtes soit en apéro avec du pain, tout simplement !

J'ai donc fait un pesto, voici ma recette :

1 botte de radis tout frais

50 g de d'amandes L'Epicerie en bocal

50 g de parmesan

60 ml environ d'huile d'olive

sel poivre piment

Bien laver les fanes des radis, enlever la tige puis puis sécher.
Mettre les fanes dans le bol du mixeur avec les amandes, le parmesan, le sel, le poivre et l'huile. Mixer pour avoir la bonne texture puis rectifier l'assaisonnement.
C'est prêt !

Verser le pesto dans un bocal Le Parfait et mettre au frais.

Verdict :

Super facile à faire, non ?

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
humm merci pour ce délicieux pesto ! prends soin de toi ^_^
Répondre
A
Sympa cette recette de pesto !!
Répondre
M
ça tombe bien y en a plein le jardin je vais essayer
Répondre
M
je viens d'en croiser un autre chez Nath'chocolat, je crois que c'est un signe...jamais 2 sans 3 !!!!
Répondre
Y
hummm il doit être délicieux ton pesto !<br /> j'en profite moi aussi pour te souhaiter un très JOYEUX ANNIVERSAIRE !!<br /> gros bisous
Répondre
M
merci Yolande , bizzz
C
Point de radis en vue dans la maison... mais ça donne envie. J'en profite pour te souhaiter un JOYEUX ANNIVERSAIRE, Manue. Confinement ou pas, c'est essentiel !! ???? Bisous
Répondre
G
Ce n'est pas avec les 2 bottes de radis que j'avais commandées par DRIVE que j'aurais osé faire un pesto ! des feuilles pratiquement pourries. Honteux de vendre cela ! <br /> Ton pesto doit être merveilleux dans un bon plat de pâtes ! Merci Manue, bon dimanche ! gros bisous
Répondre