Pesto de fanes de radis
On ne jette rien !!
Si on peut cuisiner des fanes de légumes je suis partante pour tester, pour gouter !!!!
La dernière fois j'ai mis mes fanes de radis dans une tarte qui était excellente.
Moi j'adore le pesto !!!! Tous les " pesto " !!!!!!!
Soit on le mange avec des pâtes soit en apéro avec du pain, tout simplement !
J'ai donc fait un pesto, voici ma recette :
1 botte de radis tout frais
50 g de d'amandes L'Epicerie en bocal
50 g de parmesan
60 ml environ d'huile d'olive
sel poivre piment
Bien laver les fanes des radis, enlever la tige puis puis sécher.
Mettre les fanes dans le bol du mixeur avec les amandes, le parmesan, le sel, le poivre et l'huile. Mixer pour avoir la bonne texture puis rectifier l'assaisonnement.
C'est prêt !
Verser le pesto dans un bocal Le Parfait et mettre au frais.
Verdict :
Super facile à faire, non ?