Gnocchi carottes et mozzarella #végétarien
Adieu les légumes de l'été et bonjour les légumes d'hiver...
J'ai cuisiné des carottes avec des gnocchi pour en faire une poêlée, j'ai rajouté aussi de la mozzarella pour le fondant et le moelleux....
Simple et facile !
Pour 2 gourmands il faut :
4 carottes
1 oignon
400 g de gnocchi
1 boule de mozzarella
sel poivre piment cumin
Éplucher les carottes et les couper en tranches à l'aide d'une mandoline.
Les cuire dans une eau salée, jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Réserver.
Dans une poêle chauffer 1 cuillère à soupe d'huile y faire dorer un oignon émincé, ajouter les carottes, assaisonner de cumin de sel de poivre et une touche de piment.
Pendant ce temps cuire les gnocchi dans une casserole d'eau bouillante et salée pendant 1 minute.
Les égoutter les verser avec les carottes, bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Couper la mozzarella en cubes et les rajouter à la poêlée.
Verdict :
Choisir une mozzarella bio, bien moelleuse et gouteuse !
Hummmm que c'est bon !