Terrine de champignons et noix #végétarien

Publié le par ManueB

Terrine de champignons et noix #végétarien
Terrine de champignons et noix #végétarien

Que faire avec un surplus de champignons de Paris ?

Une poêlée oui mais encore ? Une terrine !! Une terrine avec des noix, une terrine que l'on pourra déguster avec du bon pain frais maison !

Noël est passé mais maintenant on pense au Réveillon dans quelques jours.

Pour un bocal il faut :

300 g de champignons de Paris

1 oignon

sel poivre piment

huile d'olive

10 cerneaux de noix L'Epicerie en bocal

du persil frais

Nettoyer les champignons, les couper en morceaux.

Éplucher l'échalote, l'émincer, la faire dorer dans une poêle. Ajouter les champignons avec le poivre et le piment, cuire environ 15 minutes jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

Pendant ce temps torréfier les noix.

Quand les champignons sont cuits, les mettre dans un mixeur avec les noix et mixer, ajouter du sel.

Verser dans un bocal, laisser refroidir.

Conserver au réfrigérateur.

Verdict :

C'est une terrine végétale sans aucun produit animal !

Facile à faire.

Original et ça change !

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D
MMM! cette petite terrine me plait beaucoup! bizz
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G
J'ai déjà fait ce type de tartinade et j'avais vraiment adoré ! je me ferais bien quelques petites tartinades avec la tienne Manue !! Bisous bonne journée
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