Patates douces au four, féta et boulgour #végétarien
J'ai découvert il y a quelques années la patate douce et maintenant je l'adore !!!!
Je l'ai déjà cuisinée en soupe, en bâtonnets au four mais jamais cuites de cette façon.
Je l'ai garnie de féta puis servie de boulgour de chez L'Epicerie en bocal.
C'est très simple à faire mais surtout délicieux et gourmand !
Pour 2 gourmands il faut :
2 patates douces
sel poivre piment
huile d'olive
150 g environ de féta
100 g de boulgour L'Epicerie en bocal
Laver les patates douces puis les couper en deux;
Faire des entailles à l'aide d'un couteau, puis saler, poivrer, saupoudrer de piment puis arroser d'huile d'olive.
Cuire au four à 200° pendant 40 minutes - selon aussi de la taille de la patate douce.
Pendant ce temps cuire le boulgour à l'eau salée.
Émietter la féta.
Lorsque les patates douces sont cuites, les creuser un peu et mettre de la féta. Remettre quelques minutes au four.
Servir avec le boulgour.
Verdict :
On s'est régalé !