Boulettes betterave haricots rouges #végétarien
Vous avez bien lu des boulettes à la betterave rouge !!
Vous n'aimez pas la betterave ?
Moi j'adore son petit gout sucré ! On peut la cuisiner dans les gâteaux, dans une sauce pour les pâtes, dans une soupe. Aujourd'hui je me suis préparé des boulettes avec et c'était un délice !
Pour 8 petites boulettes il faut :
160 g environ de betterave cuite
100 g de haricots rouges
3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
sel poivre piment
du persil frais haché
Couper en cubes la betterave. La mettre dans un bol avec les haricots rouges, le persil haché et les épices, mixer grossièrement - s'il y a des morceaux ce n'est pas grave.
Ajouter ensuite les flocons d'avoine.
Laisser reposer 30 minutes.
J'ai cuit mes boulettes à la poêle, mais elles sont très fragiles à manipuler. On peut les cuire aussi au four.
Faire dorer les boulettes.
Servir avec du quinoa par exemple.
Verdict :
Vraiment excellent !!!!!
Un régal.
Un coup de coeur pour moi ! si si