Lasagne épinards ricotta et saumon frais

Publié le par ManueB

Lasagne épinards ricotta et saumon frais

Eglantine est revenue pour le weekend à la maison alors je lui préparer des plats qu'elle aime comme les lasagne.
Elle avait envie de lasagne avec des épinards et du saumon frais !

Je n'ai pas mis de béchamel mais de la ricotta, c'est tout aussi bon !!!!

Les épinards n'ont pas été cuits, au préalable,  je les ai écrasés dans la main et assaisonnés.

Il faut pour trois gourmands :

300 g d'épinards frais

300 g de saumon frais

500 g de ricotta

300 ml de lait ou lait fermenté

sel poivre piment noix de muscade

1 boule de mozzarella

9 feuilles de lasagne

Dans un grand saladier mettre les feuilles d'épinards et les écraser et déchirer à la main, les assaisonner.

Mélanger la ricotta avec le lait et assaisonner également.
Couper le saumon frais en petits morceaux.

Dans un plat à gratin, déposer un peu de ricotta, mettre trois feuilles de lasagne, des épinards, une partie des dés de saumon et de la ricotta.

Faire trois couches et terminer par de la mozzarella et un filet d’huile d'olive.

Cuire dans le four à 170° pendant 30 minutes.

Verdict :

Que c'est bonnn !!!!!

Eglantine s'est régalée !!!

 

Publié dans pâtes

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B
un régal je veux bien le croire !
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D
Superbe plat qui me plait beaucoup ! Cette version de lasagne est excellente !<br /> Bisous, DoriA
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M
Un plat de lasagnes bien sympa qui change ! <br /> Bonne journée, bises.
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M
Des lasagnes biens gourmandes comme je les aime, merci pour cette jolie recette ! Belle journée !
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C
de bonnes lasagnes de légumes
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