Spaghetti sauce champignons noix #végétarien
J'ai parfois des idées farfelues : j'ai un ingrédient et je me demande si je peux l'intégrer avec un plat.
Dans ce cas je me renseigne et bien sûr je trouve la solution.
Là j'avais des noix et que faire avec des noix et des pâtes ?
Les intégrer dans ma sauce.
Et le resultat est top, trop bon !
Pour 2 gourmands il faut :
1 boite de concassée de tomate
1 cuillère à soupe de champignons déshydratés
1 grosse poignée de noix
sel poivre piment
huile d'olive
300 g de spaghetti
Quelques heures auparavant réhydrater les champignons.
Chauffer une marmite d'eau salée.
Égoutter les champignons.
Dans une poêle chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Y faire dorer les champignons pendant 2/3 minutes, ajouter de la poudre d'ail, du sel et du poivre, verser la concassée de tomate puis les noix légèrement concassées.
Bien assaisonner.
Cuire 15 minutes
Cuire les spaghetti al dente.
Les égoutter et les verser dans la sauce, mélanger et déguster !
Verdict :
Waouuu c'est super bonnnnn !!!
J'ai utilisé des champignons déshydratés mais avec les champignons frais c'est parfait aussi !!!!