Etoiles tout chocolat - Bredelé 2022

Publié le par ManueB

Etoiles tout chocolat - Bredelé 2022

J'aime varier les gouts et les couleurs dans mes bredelé !!!!

Ceux là sont au cacao et en forme d'étoile  !

Pour 3 plaques à pâtisserie il faut :

250 g de farine

3 cuillères à soupe de cacao

125 g de sucre

1 cuillère à dessert de levure

125 g de beurre

1 oeuf

1 cuillère à soupe de crème

glaçage :

du cacao, du sucre glace et un peu d'eau

Mettre dans une terrine, la farine, le cacao, la levure et le sucre, faire un puits , y mettre l'oeuf puis le beurre coupé en morceaux, mélanger à la main pour obtenir une boule de pâte. La mettre au frais 1 heure.

Étaler la pâte sur une épaisseur de 4/5 mm.

Découper des étoiles à l'aide d'un emporte pièce.
Poser les formes sur une toile en silicone.
Cuire dans le four à 175° pendant 13 minutes environ, bien surveiller la cuisson.

Préparer le glaçage pendant ce temps.
Mélanger 150 g de sucre glace avec 1 culière à soupe de cacao, ajouter un peu d'eau et mélanger.
Glacer les biscuits lorsqu'ils sont froids.

Verdict :

Ceux là sont toujours appréciés !!!!

Recette que j'avais déjà proposé il y a quelques années.

Publié dans petits gâteaux

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M
Magnifique ! Et parfait pour les amateurs de chocolat !
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