Etoiles tout chocolat - Bredelé 2022
J'aime varier les gouts et les couleurs dans mes bredelé !!!!
Ceux là sont au cacao et en forme d'étoile !
Pour 3 plaques à pâtisserie il faut :
250 g de farine
3 cuillères à soupe de cacao
125 g de sucre
1 cuillère à dessert de levure
125 g de beurre
1 oeuf
1 cuillère à soupe de crème
glaçage :
du cacao, du sucre glace et un peu d'eau
Mettre dans une terrine, la farine, le cacao, la levure et le sucre, faire un puits , y mettre l'oeuf puis le beurre coupé en morceaux, mélanger à la main pour obtenir une boule de pâte. La mettre au frais 1 heure.
Étaler la pâte sur une épaisseur de 4/5 mm.
Découper des étoiles à l'aide d'un emporte pièce.
Poser les formes sur une toile en silicone.
Cuire dans le four à 175° pendant 13 minutes environ, bien surveiller la cuisson.
Préparer le glaçage pendant ce temps.
Mélanger 150 g de sucre glace avec 1 culière à soupe de cacao, ajouter un peu d'eau et mélanger.
Glacer les biscuits lorsqu'ils sont froids.
Verdict :
Ceux là sont toujours appréciés !!!!
Recette que j'avais déjà proposé il y a quelques années.