Spaghetti thon citron crème #recette du placard
On aime les pâtes !!
On en mange très souvent, c'est facile à préparer et on peut les manger à toutes les sauces !!
Dans mon placard il y a une boite de thon au citron, une brique de crème UHT, du citron dans la corbeille à fruits !
Voilà des ingrédients sympathiques pour les cuisiner avec des spaghetti !
Pour 2 gourmands il faut :
350 g de spaghetti
1 boite de thon au citron
1 citron bio
1 oignon
200 ml de crème
sel poivre piment
Chauffer une marmite d'eau salée.
Pendant ce temps éplucher et émincer l'oignon. Le faire dorer dans une poêle avec 1 bonne cuillère à soupe. Ajouter du zeste de citron, puis le thon au citron puis la crème. Rectifier l’assaisonnement, ajouter un peu de sel du poivre et du piment.
Cuire les spaghetti al dente, verser un peu d'eau de cuisson des pâtes dans la sauce puis ajouter les spaghetti égouttés, mélanger et servir !
Verdict :
Super bon, facile...
J'ai pris du thon au citron mais du thon au naturel conviendra aussi !