Triffle aux fraises et aux biscuits roses de Reims Jours Heureux

Publié le par ManueB

Triffle aux fraises et aux biscuits roses de Reims Jours Heureux
Triffle aux fraises et aux biscuits roses de Reims Jours Heureux
Triffle aux fraises et aux biscuits roses de Reims Jours Heureux

Je propose un dessert frais et rapide à faire : un triffle aux fraises et aux biscuits roses de Reims !

Oui j'ai acheté les premières fraises françaises !!!!!

Elles sont excellentes et bien sucrées ! C'est un bonheur de pouvoir en remanger....

Pour le dessert de Pâques c'est facile à faire, léger et gourmand !

Je suis certaine que se sera apprécié !!!

Pour 5 verrines il faut :

8  biscuits roses de Reims Jours Heureux

200 g environ de fraises Gariguette françaises

de la confiture de fraises Jours Heureux

100 g de crème fraiche entière

100 g de yaourt nature

1 sachet de sucre vanillé

Monter la crème en chantilly avec le sucre vanillé puis ajouter délicatement le yaourt.

Dans chaque verrine déposer un  demi biscuit rose de Reims, mettre une grosse cuillère à soupe de crème, un cuillère à café de confiture, des fraises puis de la crème et terminer avec un demi biscuit rose de Reims et une fraise !

Verdict :

Un petit dessert simple, facile à faire et qui plaira à tout le monde !

Publié dans desserts, partenariat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Jolie gourmandise
Répondre
M
les fraise, les asperges, les petits pois ......et Pâques au soleil, Joyeuses Fêtes !
Répondre
B
très gourmand !
Répondre
B
un dessert souvent sur notre table décliné avec les fruits de saison<br /> <br /> on adore aussi <br /> <br /> j'attends encore pour les fraise s ;;; hâte
Répondre
M
C'est très joli et printanier ! Bravo !
Répondre