Spaghetti féta poivre et citron #végétarien

Publié le par ManueB

Spaghetti féta poivre et citron #végétarien

On est vendredi, jour des pâtes...

Pas trop envie de cuisiner, de prendre trop de temps.
J'ai la solution avec cette recette, il suffit d'avoir un paquet de pâtes, de la féta, du poivre et d'un citron.

Peu d'ingrédients, pas compliqués à avoir dans le placard.

La féta se trouve partout.

Pour 2 gourmands il faut :

300 g de spaghetti

200 g de féta

du poivre

le zeste d'un citron bio

3 cuillères à soupe de parmesan râpé

Chauffer une marmite d'eau salée.

Cuire les spaghetti al dente.
Pendant ce temps mettre dans la poêle la féta émiettée, le parmesan, du poivre, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Lorsque les spagehtti sont cuits al dente, les ajouter dans la poêle avec le thym et du zeste de citron, mélanger et servir.
Verdict :

Beaucoup de gout, peu de temps pour régaler sa famille.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
parfait <br /> <br /> plus en salade les pâtes actuellement ici cf très chaud même soir 30°à 21h encore
Répondre
M
Une recette bien parfumée et facile ! Parfait en été quand on ne veut pas passer trop de temps en cuisine. <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
M
merci pour cetterecette à la fois simple et originale, bonne journée
Répondre