Crumble prunes et raisins #sans lactose
Nous sommes encore en été mais on trouve déjà du raisin ! J'en ai au jardin - en fait chez mes voisins - et chaque année je me régale avec. Il est si parfumé, si gouteux !
Pour notre dessert j'ai fait un crumble, c'est la première fois !
Je l'ai associé à quelques prunes !
Il faudra pour 2 gourmands :
40 g de flocons d’avoine
40 g de farine semi complète T110
40 g de sucre complet
40 g d'huile de coco
du raisin
quelques prunes
Mettre le raisin des les prunes coupées dans un plat à gratin.
Mélanger la farine semi complète, les flocons d'avoine, le sucre complet et l'huile de coco - chez moi elle est semi liquide. Mélanger le tout pour obtenir des miettes.
En recouvrir les fruits.
Cuire dans le four à 180° pendant 25 minutes.
Verdict :
C'est une version pour 2 gourmands, doublez si vous êtes plus nombreux !
S'il y a de gros pépins, les enlever même si c'est fastidieux !