Crumble prunes et raisins #sans lactose

Publié le par ManueB

Crumble prunes et raisins #sans lactose

Nous sommes encore en été mais on trouve déjà du raisin ! J'en ai au jardin  - en fait chez mes voisins - et chaque année je me régale avec. Il est si parfumé, si gouteux !

Pour notre dessert j'ai fait un crumble, c'est la première fois !

Je l'ai associé à quelques prunes !

Il faudra pour 2 gourmands :

40 g de flocons d’avoine

40 g de farine semi complète T110

40 g de sucre complet

40 g d'huile de coco

du raisin

quelques prunes

Mettre le raisin des les prunes coupées dans un plat à gratin.
Mélanger la farine semi complète, les flocons d'avoine, le sucre complet et l'huile de coco - chez moi elle est semi liquide. Mélanger le tout pour obtenir des miettes.
En recouvrir les fruits.
Cuire dans le four à 180° pendant 25 minutes.
Verdict :

C'est une version pour 2 gourmands, doublez si vous êtes plus nombreux !

S'il y a de gros pépins, les enlever même si c'est fastidieux !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ton crumble est magnifique et très gourmand. Bravo !
Répondre